martes, 8 de agosto de 2017

Salmon al Horno en Hojaldre | Salmon Wellington | Recetas de Salmon al Horno con Patatas


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via chefdemicasa
Salmón al Horno en Hojaldre: En esta receta os voy a enseñar a preparar un Salmón Wellington, que es un hojaldre relleno con patatas trufadas y lomos de salmón macerados y con un crujiente de nueces. Puedes ver esta receta con su paso a paso en mi blog "chefdemicasa.com" http://chefdemicasa.com/salmon-al-horno-en-hojaldre/ TAMBIÉN TE RECOMIENDO: Solomillo Wellington al horno http://chefdemicasa.com/solomillo-wellington-al-horno/ Pastel de Cabracho con Thermomix http://chefdemicasa.com/receta-de-pastel-de-cabracho/ Varitas de Merluza Caseras con y sin Thermomix http://chefdemicasa.com/varitas-de-merluza-caseras/ INGREDIENTES DE LA RECETA SALMON AL HORNO EN HOJALDRE (Salmón Wellington) 1 Lomo de Salmón por persona 1 ó 2 Láminas de Hojaldre 3 Patatas Zumo y Ralladura de 1 Naranja 1 Cucharada de Mostaza de Dijon Trufa Negra Rallada Aceite de Oliva, Sal y Pimienta 1 Puñado de Nueces ¿Te ha gustado esta Receta? SUSCRÍBETE a CHEF DE MI CASA en YOUTUBE https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 CÓMO HACER SALMÓN AL HORNO CON PATATAS EN HOJALDRE 1.- Comenzamos colocando los lomos de salmón en un tupper y les vamos a añadir, sal, pimienta, una cucharada sopera de mostaza antigua o de dijon, la ralladura de la piel de una naranja y el zumo de una naranja. Mezclamos un poquito con la ayuda de una espátula, lo tapamos y lo dejamos macerar dentro de la nevera un mínimo de 5 horas (aunque yo lo suelo dejar toda la noche). 2.- Al día siguiente pelamos y lavamos unas patatas. Las partimos en rodajas como si fuésemos a preparar una tortilla, le echamos un poco de sal y las removemos. 3.- En una sartén ponemos aceite de oliva hasta llenar el fondo de la sartén. Cuando el aceite comienza a estar caliente añadimos las patatas y las dejamos freír a fuego medio-alto hasta que comiencen a estar un poco tiernas. 4.- Entonces le añadimos media cucharadita de trufa rallada (si no os gusta o no tenéis, omitid este paso). Removemos para que toda la patata se impregne bien con el sabor de la trufa y las seguimos friendo hasta que las patatas se terminen de hacer. 5.- Para retirar el exceso de aceite las pasamos por un colador dejándolas escurrir bien. Continuamos picando unas nueces en trozos bien pequeños y las pasamos a un plato plano 6.- Sacamos nuestros lomos de la nevera y los vamos rebozando en las nueces trituradas (esto le dará un toque crujiente a nuestro salmón que queda riquísimo). NOTA: Si no os gustan las nueces podéis cambiarlas por otro fruto seco distinto. 7.- Continuamos cortando nuestras láminas de hojaldre, calculando que cada trozo de hojaldre debe de ser cuatro veces el tamaño de nuestro lomo de salmón. 8.- Vamos a comenzar a rellenar nuestros hojaldres: * Primero ponemos una cama de patatas (también podéis poner una bechamel con espinacas si lo preferís) * Colocamos nuestros lomos de salmón rebozados encima * Los pintamos con el aceite de freír las patatas * Cerramos los hojaldres como si estuviéramos envolviendo un regalo, teniendo en cuenta que tienen que quedar completamente cerrados por todas partes * Para que el hojaldre quede bien pegado lo pintaremos con un poco de huevo batido * Con los trozos de hojaldre que sobran y con un rodillo para cortar rombos preparamos un enrejado para cada uno de los hojaldres. * Pintamos el hojaldre con huevo batido y le colocamos nuestro enrejado de hojaldre y lo volvemos a pintar con huevo batido. 9.- Sólo nos queda llevar nuestros hojaldres de salmón al horno precalentado a 190º C durante 20 a 25 minutos. Si queréis lo podéis acompañar con una mayonesa suave o de una bechamel muy ligera. 10.- Servir y... A disfrutar. Si te ha gustado esta receta AYÚDAME COMPARTIÉNDOLA en tus redes sociales y SUSCRIBIÉNDOTE a mi canal de Youtube (Es Gratis). https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 ¿Quieres aportar algo?, ¿Tienes alguna duda o sugerencia?, ¿Puedo ayudarte?, deja un comentario, Gracias por estar ahí: María INFORMACIÓN DE INTERES: Camara de video : iphone 6s Camara de fotos: Reflex Nikon AF-S objetivo de 35mm Musica: On the Bach (Jingle Punks)

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