martes, 1 de agosto de 2017

Croquetas Caseras | Coquetas de Cocido | Como hacer Croquetas | Receta Croquetas | Croquetas Jamon


Mira el video de youtube aqui:
via chefdemicasa
Croquetas de Cocido: Hoy os traigo una receta de croquetas, vamos a preparar unas croquetas con las sobras del cocido. Ya veréis en próximos vídeos cómo preparar cocido. Mi cocido suele ser muy pobre, porque no le suelo echar demasiada carne, pero cuando sé que voy a hacer croquetas a día siguiente, lo que hago es que le hecho un hueso de jamón, un poquito de panceta, lo que en ese momento se me ocurre. Hoy haremos unas croquetas con todo lo que nos sobra del cocido. A nosotros en casa nos encantan la croquetas así que suelo tener siempre de varios tipos congeladas, el día que nos apetecen unas croquetas, sólo tenemos que descongelarlas, freírlas y listo. En mi canal podéis ver un par de recetas más de croquetas, pues nada más si queréis ver cómo preparar croquetas caseras de cocido no os perdáis el vídeo. Puedes ver esta receta con su paso a paso en mi blog "chefdemicasa.com" TAMBIÉN TE RECOMIENDO: Croquetas de Verduras Caseras http://chefdemicasa.com/croquetas-de-verduras-caseras/ Croquetas de Pollo Caseras: http://chefdemicasa.com/croquetas-de-pollo-caseras/ Pasta a la Carbonara con Thermomix http://chefdemicasa.com/pasta-a-la-carbonara-con-thermomix/ INGREDIENTES DE LA RECETA CROQUETAS DE COCIDO CASERAS 60 ml. de Aceite de Oliva 75 gr. de Mantequilla 1 Cebolla 150 gr. de Harina de Trigo 600 ml. de Caldo de Cocido 600 ml. de Leche 1/2 Cucharadita de Sal Pimienta al Gusto 300 gr. de Restos del Cocido deshuesados y troceados (pechuga de pollo, chorizo, carne de cerdo, etc...) 70 gr. de Jamón Serrano Troceado 2 Huevos Pan Rallado ¿Te ha gustado esta Receta? SUSCRÍBETE a CHEF DE MI CASA en YOUTUBE https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 CÓMO HACER CROQUETAS CASERAS DE COCIDO 1. Vamos a comenzar echando en una cazuela 60 ml. de aceite de oliva, 75 gr. de mantequilla y vamos a ir dejando que se derrita la mantequilla al mismo tiempo que se calienta el aceite. Añadimos una cebolla partida en trozos pequeños. Dejamos que la cebolla de haga durante 5 ó 6 minutos. 2. Añadimos 70 gr. de jamón serrano troceado, que dejamos cocinar durante 2 minutos a fuego medio. Agregamos 150 gr. de harina de trigo y freímos la harina mientras removemos durante 3 minutos. (Esto es muy importante, porque con ello evitaremos que nuestra croquetas casera tengan sabor a harina cruda). 3. A continuación incorporamos los 600 ml. de caldo de cocido, pero lo vamos a hacer de 3 veces, 200 ml. cada vez removiendo bien hasta que toda la harina haya absorbido todo el caldo. 4. Agregamos los 600 ml de Leche de la misma manera que hicimos con el caldo de 200 en 200 ml. removiendo bien cada vez hasta que la harina la absorba. 5. Echamos 1/2 cucharadita de sal y pimienta al gusto, mezclamos bien y añadimos los restos de la carne del cocido bien troceada. Las croquetas queda bien con cualquier carne que le pongamos, en este caso yo tenía chorizo, un poco de carne de cerdo y un buen trozo de panceta, pero le podéis añadir lo ingredientes que más os gusten. 6. Para terminar la masa de las croquetas, hay que cocinar muy bien la bechamel. Yo suelo estar durante 15 minutos a fuego medio sin parar de dar vueltas en ningún momento. TRUCO: para saber si la masa de croquetas está lista pasar la cuchara por el medio de la cazuela y si veis el fondo es que ya la tenéis bien. 7. La retiráis del fuego y la metéis en un recipiente limpio. Para que la masa no se endurezca la tapamos con film transparente dejando que este toque la masa. La dejamos enfriar en la nevera durante un mínimo de 8 horas o de un día para otro. 8. Para darle forma a las croquetas podéis usar una cuchara heladera. Yo utilizo una de 2 cms. de radio y así todas las porciones salen del mismo tamaño. 9. Las pasamos por harina y le damos la forma típica de las croquetas. A continuación las llevamos a huevo batido y por último al pan rallado. Una vez listas las colocamos sobre una bandeja, las cubrimos con film transparente y las meto en el congelador. 10. Cuando las vayamos a consumir, las dejo descongelar a temperatura ambiente y las frío en abundante aceite de girasol bien caliente. Freírlas de poco en poco, así evitaréis que el aceite pierda temperatura. Una vez fritas sacarlas a un plato o bandeja con abundante papel absorbente y ya esta. Conseguiréis unas estupendas Croquetas de Cocido Caseras que estarán muy crujientes por fuera y jugosas por dentro. A disfrutar. Si te ha gustado esta receta AYÚDAME COMPARTIÉNDOLA en tus redes sociales y SUSCRIBIÉNDOTE a mi canal de Youtube (Es Gratis). https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 ¿Quieres aportar algo?, ¿Tienes alguna duda o sugerencia?, ¿Puedo ayudarte?, deja un comentario, Gracias por estar ahí: María INFORMACIÓN DE INTERES: Camara de video : iphone 6s Camara de fotos: Reflex Nikon AF-S objetivo de 35mm Musica: On the Bach (Jingle Punks)

Roscón de Reyes Casero paso a paso muy Esponjoso | Trucos y Secretos para un Roscón perfecto

Mira el video de youtube aqui: via chefdemicasa