lunes, 17 de julio de 2017

Pollo al Ajillo | Pollo al Ajillo Tradicional | Pollo al Ajillo Receta de la Abuela | en Español


Mira el video de youtube aqui:
via chefdemicasa
Pollo al Ajillo: Hoy os quiero enseñar a preparar una receta tradicional, una receta de esas de siempre, de las que podían hacer vuestras abuelas. Vamos a preparar un riquísimo Pollo al Ajillo fácil y sencillo. Además para acompañarlo lo ideal son unas patatas, que os dejaré también la receta en la cajita de información para que las podáis ver. Pero en esta receta, lo que os voy a enseñar a preparar es el Pollo al Ajillo. Puedes ver esta receta con su paso a paso en mi blog "chefdemicasa.com" https://www.chefdemicasa.com y seguirme en mis redes Sociales: Facebook https://www.facebook.com/chefdemicasa/ Twitter https://twitter.com/chefdemicasa Google+ https://plus.google.com/u/0/+chefdemicasa TAMBIÉN TE RECOMIENDO: Tortilla de Patatas https://youtu.be/N0od7KV9D84 Pimientos Rellenos de Bacalao https://youtu.be/SWEF3RGfUY8 Tarta de Kinder Bueno https://youtu.be/IAqogzN4cP8 INGREDIENTES DE LA RECETA POLLO AL ALJILLO Un Pollo de unos 2 kg. aprox. partido en trozos 5 Ajos por cada Kilo de Pollo Un puñado de Perejil Fresco Picado 60 ml. de Vino Blanco Aceite de Oliva Sal y Pimienta ¿Te ha gustado esta Receta? SUSCRÍBETE a CHEF DE MI CASA en YOUTUBE https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 CÓMO HACER POLLO AL AJILLO TRADICIONAL ● 00:33 - Para el Pollo al Ajillo necesitáis un pollo de aproximadamente unos 2 kg. Pedirle a vuestro carnicero que os lo trocee en pedazos pequeños. Después vosotros en casa (antes de que lo vayáis a cocinar), le retiráis bien toda la piel. Después le vamos a añadir sal y pimienta a nuestro gusto. (Ya veréis que vamos a preparar un pollo al ajillo tradicional, como la receta que podrían hacer vuestras abuelas). Mezclarlo con las manos, para que se reparta bien la sal y la pimienta. Poned una sartén al fuego y añadid dos cucharadas de un buen aceite de oliva. ● 01:00 -Antes de que el aceite se caliente demasiado, vamos a echar los ajos partidos en bastones. La cantidad de ajos que tenéis que usar es: aproximadamente 5 ajos por cada kilo de pollo. (Al usar el ajo partido de esta forma es más fácil que se nos queme, por eso es conveniente que lo vayáis moviendo poco a poco). No vamos a dejar que el ajo se dore, porque lo que queremos es que todo el sabor del ajo se quede en el aceite. En cuanto veáis que los ajos quieren empezar a coger un poco de color, retirarlos inmediatamente y reservarlos en un bol hasta el momento de usarlos. Los tenéis que retirar del fuego cuando tengan este aspecto. ● 01:41 - Y vamos a continuar poniendo en la sartén el pollo que ya teníamos salpimentado. (Opcionalmente, en este punto, le podríais añadir una hoja de laurel y una guindilla) Y ahora sólo tenemos que esperar a que nuestro pollo vaya cogiendo color. Que poco a poco se vaya dorando. Yo lo que hago es que cada 5 minutos le voy dando vueltas para que vaya cogiendo el mismo color por todos los sitios. Que se dore el pollo os llevará entre 20 a 25 minutos, dependiendo de lo grandes que sean vuestros pedazos. Pues ya veis que hacer este pollo al ajillo es muy sencillo, sólo tenéis que tener un poco de paciencia y estar pendientes para irle dando la vuelta cada poco. ● 02:19 - Y cuando vuestro pollo ya tenga este aspecto tan maravilloso, vamos a volver a echar los ajos de nuevo a la sartén y también le vamos a poner un puñadito de perejil fresco picado. Y poco a poco le vamos a ir dando vueltas hasta que veamos que los ajos comienzan a dorarse. Esto os llevará apenas 3 ó 4 minutos. Y por último sólo queda añadirle un buen chorro de vino blanco. Lo dejáis un par de minutos para que evapore bien todo el alchohol y ya tenéis vuestro pollo al ajillo listo. Antes de retirarlo le dais unos meneos a la sartén para que se ligue bien la salsa que tiene el pollo. ● 03:01- Y para llevarlo a la mesa, lo mejor es que lo coloquéis en una fuente de barro (así se conservará caliente durante más tiempo) Incluso si no lo vais a comer en ese momento, lo podéis calentar un poquito en el horno justo antes de comerlo. Y ya habéis visto qué fácil ha sido preparar esta receta. Un Pollo al Ajillo sencillo pero muy rico. Si te ha gustado esta receta AYÚDAME COMPARTIÉNDOLA en tus redes sociales y SUSCRIBIÉNDOTE a mi canal de Youtube (Es Gratis). https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 ¿Quieres aportar algo?, ¿Tienes alguna duda o sugerencia?, ¿Puedo ayudarte?, deja un comentario, Gracias por estar ahí: María Listas de reproducción: ☆ Recetas Básicas de Repostería https://www.youtube.com/playlist?list=PLhLrSA7KX-QiBe2qD2JGupwK0_M3XCvIm ☆ Recetas de Postres https://www.youtube.com/playlist?list=PLhLrSA7KX-QjHwae7vKnbF0dzS_Vy5aA2 ☆ Recetas Especiales para San Valentín https://www.youtube.com/playlist?list=PLhLrSA7KX-QiyrnI6dPnt-0cTMR42mEad ☆ Recetas Fáciles https://www.youtube.com/playlist?list=PLhLrSA7KX-Qj93bGhCn-h6bClt8Dn3B-0

Roscón de Reyes Casero paso a paso muy Esponjoso | Trucos y Secretos para un Roscón perfecto

Mira el video de youtube aqui: via chefdemicasa