
Hoy os voy a enseñar a preparar unas Patatas Asadas Rellenas que están riquísimas y son estupendas para que las preparéis para un día de campo…
Ver vídeo debajo…
Ingredientes de la Receta Patatas Asadas Rellenas
- ✅ 1 Patata Mediana por persona
- ✅ 1 Pimiento Verde Italiano
- ✅ 100 gr. de Pimiento Rojo
- ✅ 20 Aceitunas Verdes
- ✅ 4 Cucharadas de Aceite de Oliva
- ✅ 1 Lata de Mejillones en Escabeche (Reservar Caldo)
- ✅ 5 Cucharadas de Mayonesa
- ✅ 1 Cucharadita de Mostaza
- ✅ Perejil Fresco Picado
- ✅ Sal y Pimienta
¿Te ha gustado esta Receta?
Cómo hacer Patatas Rellenas Asadas
00: 33 Vamos a comenzar escogiendo unas patatas o papas como las llaman en algunos países que no sean demasiado grandes.
Empezamos lavando las patatas bien debajo del grifo.01:00 Una vez que las tengamos bien lavadas, las tenemos que envolver individualmente en un trozo de papel albal.
01:26 Las ponemos en un recipiente para el horno. Y las vamos a hornear a 200º con calor arriba y abajo durante aproximadamente 1 hora, o hasta que al pinchar la patata con un cuchillo este, salga y entre con facilidad.
01:49 En un bol poned 5 cucharadas de mayonesa y añadirle 1 cucharadita de mostaza, lo mezclamos bien y ya lo tenemos listo. Lo podemos reservar en la nevera hasta el momento de usarlo.
01:59 Coged otro bol y echad 4 cucharadas de aceite de oliva, le vamos a añadir también una cucharada y media del caldo que viene dentro de las latas de mejillones en escabeche (esto le va a dar un gusto riquísimo a la vinagreta). Añadimos también sal y pimienta a nuestro gusto. Mezclamos.
02:16 Añadimos pimiento verde y rojo picado en trocitos muy pequeños. Añadimos también unas 20 aceitunas partidas en rodajas. Mezclamos todo. También podéis añadirle los ingredientes que más os gusten, como por ejemplo: atún, maíz, pepinillos, zanahorias, unas hojas de rúcula…
03:14 Una vez listas, cuando aún están calientes, las vais a desenvolver del papel de plata, y aunque el papel de plata lo podéis tocar y no estará caliente, tened cuidado, porque la patata tiene muchísima temperatura y os podéis quemar.
03:28 Como veis el papel de plata no se lo retiro, lo dejo colocado todo por la parte de abajo ya que estas patatas se suelen llevar presentadas a la mesa junto con el papel donde se han asado.
03:38 Abrir la patata a la mitad, con un tenedor la desmenuzamos un poco por dentro y añadimos sal a nuestro gusto.
Por encima le vamos a colocar la mayonesa que teníamos reservada cubriendo bien todo el interior de la patata.
Y por encima le vamos a colocar las verduras con la vinagreta que habíamos estado preparando anteriormente.04:03 Por último le colocamos unos cuantos mejillones en escabeche por encima, y como toque final espolvoreamos con un poco de perejil fresco picado.
También te Recomiendo:
¿Quieres aportar algo?, ¿Tienes alguna duda o sugerencia?, ¿Puedo ayudarte?, deja un comentario,
Gracias por estar ahí:
María
La Receta de Patatas Asadas Rellenas aparece primero en Chef de mi Casa.com
The post Patatas Asadas Rellenas ideales para un día de Campo appeared first on Chef de mi Casa.