Hola a todos: Es este blog encontraréis un montón de ricas recetas en vídeo, explicadas paso a paso, con todos los ingredientes, trucos de preparación, y todos los secretos para que os queden perfectas. Si os gusta la cocina, tienes que visitarlo. También puedes seguirme en mi canal de youtube: https://www.youtube.com/chefdemicasa
domingo, 6 de agosto de 2017
Snacks Saludables | Como hacer Snacks Faciles y Rapidos | Snacks Sanos | Snacks de Chocolate
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3 Snacks Saludables: En la receta de hoy os voy a enseñar cómo preparar unes snacks muy saludables. Ya veréis que son un tentempié estupendo para que podamos picar algo, cuando nos entre el hambre y lo mejor de todo es que son muy sanos y además son muy fáciles de hacer. Puedes ver esta receta con su paso a paso en mi blog "chefdemicasa.com" TAMBIÉN TE RECOMIENDO: Pan de Pipas Casero http://www.chefdemicasa.com/receta-de-pan-de-pipas-casero/ Galletas de Avena, Coco y Chocolate http://www.chefdemicasa.com/receta-de-galletas-de-avena-coco-y-chocolate/ Pizza Casera Integral con Verduras http://www.chefdemicasa.com/receta-de-pizza-casera-integral-con-verduras/ INGREDIENTES PARA EL SNACKS DE CHOCOLATE Tortitas de Maiz (también puedes usar Tortitas de Arroz Inflado) Chocolate 70% Cacado Almendras Crudas Fileteadas Semilas de Lino Dorado Coco Rallado deshidratado CÓMO HACER SNACKS CON CHOCOLATE 1.- En una bandeja ponemos papel de hornear y colocamos encima las tortitas. 2.- Fundimos chocolate con un 70% de Cacao, para derretirlo lo llevamos al microondas y lo vamos calentando de 30 en 30 segundos a baja potencia, removiendo cada vez. 3.- Dejamos caer el chocolate derretido encima de las tortitas en forma de hilo. 3.- Antes de que chocolate se infríe echamos encima un poco de coco rallado, almendra cruda laminada o semillas de lino dorado. 4.- Sólo nos queda esperar unos 20 minutos, hasta que nuestro chocolate endurezca y ya tendremos nuestro snack saludable de tortitas y chocolate preparado. 5.- Ya veis cómo es un snack fácil y rápido y que además está buenísimo. INGREDIENTES PARA EL SNACK DE MANZANA 2 Manzanas tipo Golden 1 cucharada de Panela Molida o Azúcar Moreno 1/2 cucharadita de Canela Molida CÓMO HACER SNACK DE MANZANA 1.- Lavamos las manzanas con agua fría y les quitamos el corazón. 2.- Con un cuchillo o con una mandolina las hacemos rodajas de unos 3 mm de grosor. 3.- Una vez cortadas las llevamos a un bol y les añadimos una cucharada de panela molida o azúcar moreno. 4.- Añadimos 1/2 cucharadita de canela molida y les vamos dando la vuelta a todas las rodajas de manzana para que queden bien impregnadas. 5.- Las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. 6.- Precalentamos el horno a 190º C (374º F) y metemos nuestras rodajas de manzana durante 15 minutos. 7.- Les damos la vuelta y las metemos otros 15 minutos. 8.- Las dejamos enfriar y ya tendremos nuestro riquísimo y saludable snack de manzana listo para comer. INGREDIENTES PARA LA RECETA DE BARRITAS DE CHOCOLATE Y DÁTILES 12 Dátiles sin hueso 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Un poco de Agua 1 cucharada de Mantequilla de Cacahuete 1 cucharada de Coco Rallado 2 cucharadas de Almendra Cruda en Cubitos 1 cucharada de Semillas de Sésamo 1 cucharada de Cacao Puro en polvo 1 cucharada de Sirope de Ágave o Miel 70 gr. de Copos de Avena CÓMO HACER BARRITAS DE CHOCOLATE Y DÁTILES 1.- Comenzamos hidratando los dátiles: los ponemos en un bol añadimos 1 cucharadita de esencia de vainilla y los cubrimos de agua. Dejamos reposar durante 30 minutos. 2.- Escurrimos los dátiles y los metemos en una procesadora de alimentos o en una picadora. Añadimos 1 cucharada de mantequila de cacahuete, 1 cucharada de coco rallado, 1 cucharada de cacao puro en polvo, 1 cucharada de sirope de ágave o miel, 2 cucharadas de almendra cruda troceada y 1 cucharada de semillas de sésamo. 3.- Trituramos hasta conseguir una pasta. (Si notáis que está bastante espeso y que a la máquina le cuesta triturarlo, añadid un poco del líquido en el que remojamos los dátiles). 4.- Seguimos triturando hasta tener una pasta espesa y un poco pegajosa. A continuación añadimos los 70 gr. de copos de avena y removemos con una espátula hasta integrar bien la avena con la pasta de dátiles. 5.- Una vez listo lo llevamos a un recipiente cuadrado como por ejemplo un molde de turrón (también podéis usar un brick de leche abierto a la mitad). 6.- Echamos unas gotas de aceite y untamos todo el molde. Colocamos nuestra mezcla en el medio y la vamos aplastando poco a poco hasta darle la forma de la tableta intentado que nos quede bien prensada y lisa. Así al desmoldarla quedará como una tableta de chocolate. 7.- La envolvemos en film transparente y la metemos en la nevera duante 2 horas. 8.- Pasado el tiempo retiramos el film, desmoldamos y cortamos las porciones del tamaño que más nos guste. 9.- Y ya tendrémos nuestras riquísimas barritas de chocolate y dátiles listas para comer. Si te ha gustado esta receta AYÚDAME COMPARTIÉNDOLA en tus redes sociales y SUSCRIBIÉNDOTE a mi canal de Youtube (Es Gratis). https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 ¿Quieres aportar algo?, ¿Tienes alguna duda o sugerencia?, ¿Puedo ayudarte?, deja un comentario, Gracias por estar ahí: María
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