miércoles, 19 de julio de 2017

Bizcocho Chocolate para Tartas | Bizcocho para Fondant | Bizcocho para Tartas Fondant de Chocolate


Mira el video de youtube aqui:
via chefdemicasa
Bizcocho de Chocolate para tartas fondant. Creo que he perdido la cuenta de la cantidad de veces que me habéis pedido que os enseñe a preparar el bizcocho para tartas fondant, pero en su versión de chocolate. También soléis preguntarme si se puede sustituir un poco de harina de la que lleva el bizcocho por cacao, siempre os digo que se puede hacer una pequeña sustitución, pero hoy os voy a enseñar cómo hacer un bizcocho perfecto para tartas fondant de chocolate, ya veréis que se hace en un momento y lo mejor es que aguanta tierno durante varios días. Yo cuando tengo que hacer un bizcocho para una tarta de fondant, me gusta prepararlo un día antes, y trabajar de un día para otro, incluso de dos días está estupendo. Lo que hago es que lo dejo enfriar sobre una rejilla y después lo meto en la nevera y aguanta perfectamente dos días, tendréis un bizcocho perfecto para dividirlo en capas y rellenarlo a vuestro gusto. Puedes ver esta receta con su paso a paso en mi blog https://www.chefdemicasa.com Facebook https://www.facebook.com/chefdemicasa/ Twitter https://twitter.com/chefdemicasa Google+ https://plus.google.com/u/0/+chefdemicasa TAMBIÉN TE RECOMIENDO: Bizcocho perfecto para tartas fondant: https://youtu.be/p0Y6bX0Qfog Cómo hacer Tarta Pokemon Go (Squirtle) https://youtu.be/0mW6zui_i6k Pastel de tres Leches de Chocolate: https://youtu.be/zNHR2Xwmdkk INGREDIENTES DE LA RECETA BIZCOCHO PARA TARTAS FONDANT DE CHOCOLATE 190 gr. de Mantequilla sin Sal (1 taza) 350 gr. de Azúcar (1 taza y media) 4 huevos talla L 100 gr. de Cacao puro (1 taza) 475 ml. de Agua (2 tazas) 400 gr. de Harina (2 tazas y 3/4) 2 1/2 cucharaditas de Levadura o Polvo de Hornear 1 pizca de Sal ¿Te ha gustado esta Receta? SUSCRÍBETE a CHEF DE MI CASA en YOUTUBE https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 CÓMO HACER BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA TARTAS FONDANT ● 01:21 - 1. Comenzamos calentando 475 ml. de Agua (2 tazas) en el microondas 2 minutos a máxima potencia. La echamos sobre 100 gr. de Cacao puro (1 taza) y removemos hasta que se disuelva por completo. Reservamos. NOTA: El cacao tiende a resecar mucho los bizcochos, es por eso por lo que le añadimos el agua, si queréis podéis echar la mitad de agua y la mitad de leche. ● 02:08 - 2. Abrimos los 4 huevos en un bol y los reservamos. Tamizamos los 400 gr. de Harina (2 tazas y 3/4) junto con 2 cucharaditas y media de Levadura o polvo de Hornear y la reservamos. TRUCO: Podéis tamizarlo sobre un papel de hornear para así no manchar toda la mesa. ● 03:04 - 3. En el bol de nuestra batidora ponemos 190 gr. de Mantequilla sin sal (1 taza) a temperatura ambiente y 350 gr. de Azúcar (1 taza y media). Batimos durante 5 minutos a velocidad alta. Pasado los 5 minutos vamos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir, esperando hasta que cada huevo se haya integrado completamente antes de añadir el siguiente. Batimos otros 5 minutos a máxima velocidad. ● 04:40 - 4. Ponemos la batidora a velocidad baja y poco a poco vamos añadiendo nuestro cacao disuelto en agua, y al mismos tiempo vamos añadiendo los 400 gr. de Harina (2 tazas y 3/4), también de poco en poco. Echando alternativamente un poco de cacao, un poco de harina, y así hasta acabar con nuestros ingredientes. Por último sólo queda añadir una pizca de sal y seguir batiendo a velocidad baja un par de minutos o hasta que ya no se vea harina en la mezcla. Nos quedará una mezcla muy suave y espumosa muy parecida a una mousse de chocolate. ● 06:20 - 5. Forramos nuestro molde con un poco de papel de horno y vertemos la mezcla. Con un cuchillo removemos bien la masa en forma de zig zag (esto lo hacemos para que se asiente bien la masa y no nos queden burbujas de aire por dentro). Agitamos un poco el molde sobre la mesa y lo llevamos al horno precalentado a 180º C durante aproximadamente 1 hora y cuarto con calor arriba y abajo y sin ventilador. ● 07:44 - 6. Cuando salga del horno ponerlo a enfriar sobre una rejilla, esperad unos 15 ó 20 minutos y desmoldarlo. NOTA: Siempre es recomendable deja enfriar los bizcochos fuera del molde sobre una rejilla para así evitar que creen humedad. ● 08:07 - 7. Una vez haya enfriado lo podéis envolver bien y conservarlo en el frigorífico, os aguantará tierno y esponjoso durante 2 días. ● 08:30 - 8. Sólo os queda cortarlo en capas, bañarlo en almíbar, rellenar y.... a disfrutar. Si te ha gustado esta receta AYÚDAME COMPARTIÉNDOLA en tus redes sociales y SUSCRIBIÉNDOTE a mi canal de Youtube (Es Gratis). https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 ¿Quieres aportar algo?, ¿Tienes alguna duda o sugerencia?, ¿Puedo ayudarte?, deja un comentario, Gracias por estar ahí: María INFORMACIÓN DE INTERES: Camara de video : iphone 6s Camara de fotos: Reflex Nikon AF-S objetivo de 35mm Musica: On the Bach (Jingle Punks)

Roscón de Reyes Casero paso a paso muy Esponjoso | Trucos y Secretos para un Roscón perfecto

Mira el video de youtube aqui: via chefdemicasa