lunes, 21 de agosto de 2017

Patatas para Guarnicion | Guarniciones para carnes | Patatas de Guarnicion | Patatas Parisinas



Mira el video de youtube aqui:
via chefdemicasa
Patatas para Guarnición: En esta receta os quiero enseñar cómo preparar unas patatas de guarnición para que acompañéis vuestros platos, ya veréis que son muy fáciles y rápidas de preparar y que además quedan buenísimas. Puedes ver esta receta con su paso a paso en mi blog "chefdemicasa.com" http://chefdemicasa.com/patatas-para-guarnicion/ TAMBIÉN TE RECOMIENDO: Carrilleras al Pedro Ximénez http://chefdemicasa.com/carrilleras-al-pedro-ximenez/ Reducción de Pedro Ximénez http://chefdemicasa.com/reduccion-de-pedro-ximenez/ Redondo de Ternera Relleno http://chefdemicasa.com/redondo-de-ternera-relleno/ INGREDIENTES DE LA RECETA DE PATATAS PARA GUARNICIÓN 2 Patatas Grandes 2 Ajos 1 Puñadito de Perejil Fresco Un chorrito de Vino Blanco Aceite de Oliva Sal ¿Te ha gustado esta Receta? SUSCRÍBETE a CHEF DE MI CASA en YOUTUBE https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 CÓMO HACER PATATAS PARA GUARNICIÓN 1.- Lo primero que tenemos que hacer es pelar y lavar bien las patatas. 2.- Con la ayuda de un sacabolas vamos sacando bolitas de patata hasta terminar con nuestras patatas. Con lo que nos queda podemos aprovechar para hacer un puré, por ejemplo. 3.- Llevamos las bolitas de patata a un bol amplio, le echamos un poco de aceite de oliva y las tapamos con un poco de film transparente. 4.- Las llevamos a microondas durante 6 minutos a máxima potencia. 5.- Pasado el tiempo retiramos el film transparente con mucho cuidado y dejamos que se enfríen. 6.- Mientras preparamos el majado: * En un mortero echamos un ajo al que le vamos a quitar el germen para evitar que nos repita * Añadimos un buen puñadito de perejil fresco * Un poco de sal * Y lo trituramos muy bien hasta conseguir una pasta de ajo y perejil que reservamos. 7.- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente incorporamos todas las bolitas de patata. Las dejamos a fuego medio hasta que se hagan por todos los lados. Tardarán aproximadamente unos 10 minutos dependiendo de la fuerza de vuestro fuego. 8.- Añadimos un poco de sal y cuando empiecen a estar doradas echamos el majado de ajo y perejil y removemos bien. Cuando cojan color añadimos un buen chorro de vino blanco. 9.- Sólo nos queda dejarlas un par de minutos al fuego para que se evapore bien todo el alcohol y ya tendremos listas unas patatas que nos servirán para guarnición de una carne o un pescado que están riquísimas. Si te ha gustado esta receta AYÚDAME COMPARTIÉNDOLA en tus redes sociales y SUSCRIBIÉNDOTE a mi canal de Youtube (Es Gratis). https://www.youtube.com/user/chefdemicasa?sub_confirmation=1 ¿Quieres aportar algo?, ¿Tienes alguna duda o sugerencia?, ¿Puedo ayudarte?, deja un comentario, Gracias por estar ahí: María INFORMACIÓN DE INTERES: Camara de video : iphone 6s Camara de fotos: Reflex Nikon AF-S objetivo de 35mm Musica: On the Bach (Jingle Punks)

Roscón de Reyes Casero paso a paso muy Esponjoso | Trucos y Secretos para un Roscón perfecto

Mira el video de youtube aqui: via chefdemicasa