lunes, 24 de julio de 2017

Gelatina de melocotón (durazno) y queso crema | Mi tarta preferida


Mira el video de youtube aqui:
via chefdemicasa
En éste video tutorial explico paso a paso como hacer una deliciosa gelatina de melocotón (durazno) y queso crema que esta buenísima y es súper refrescante. Ingredientes: - 1 lata de leche condensada 400 gr - 350 ml de leche evaporada - 300 gr de queso crema - 25 gr de gelatina o grenetina sin sabor - 120 ml de agua - gelatina de piña para 1 litro - 750 ml de agua - 1 lata grande de melocotón (durazno) en almíbar 8 mitades Email de contacto MiTartaPreferida1@gmail.com http://mitartapreferida.blogspot.com.es/ https://www.facebook.com/mitartapreferida/

Roscón de Reyes Casero paso a paso muy Esponjoso | Trucos y Secretos para un Roscón perfecto

Mira el video de youtube aqui: via chefdemicasa